YesStyle.com.hk 只付运至香港、澳门和中国大陆。 立即前往YesStyle.com
选择 把订单付运至其它世界各地。
请在您的浏览器中启动Cookies,以浏览所有预设的功能 (包括订购产品)。

9 90%
  • Bare Escentuals获得9位顾客的好评以及90%顾客满意度。
Bare Escentuals
  • 精确检索

    按价格范围
    HK$0 HK$1500+
    使用

Bare Escentuals

结合化妆与护肤的理念,1978年于美国叁藩市成立,最初只是一家美妆精品店的Bare Escentuals开创了矿物质化妆品的新时代,其美妆产品不仅能呈现出最自然的肌肤,并且温和纯净,对皮肤没有任何伤害。广受欢迎的彩妆和护肤系列尤其适合敏感性皮肤、毛孔问题困扰的女士。Bare Escentuals的产品选用最优质的材料制造,对皮肤无任何刺激,让肌肤自然散发动人光泽。
您的搜索有 (0) 个结果。

特别推荐

下载YesStyle mobile App
赢得US$100
(看详情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2017 YESSTYLE.COM LTD. 版权所有 使用条款|隐私及安全条例
加载过程出错。 请重新加载此页并再次尝试。 ×
返回页首