YesStyle.com.hk 只付运至香港、澳门和中国大陆。 立即前往YesStyle.com
选择 把订单付运至其它世界各地。
请在您的浏览器中启动Cookies,以浏览所有预设的功能 (包括订购产品)。

  • Biotherm 碧欧泉获得5位顾客的好评以及100%顾客满意度。
Biotherm 碧欧泉

Biotherm 碧欧泉

由法国生物学家在五十年前创立的Biotherm,是L'Oreal美容集团旗下最有名的护肤品牌之一。Biotherm以法国南部比利牛斯山脉特长的矿物泉水中提取的矿物因子为基础,研制了一系列的护肤产品。其美容护肤产品含有丰富蛋白质和矿物质,对肌肤起到滋养和舒缓平衡的作用,让肌肤由内而外焕然新生。为满足不同肤质类型以及生活方式的需求,Biotherm专门制定了与皮肤自然过程同步的美容公式,以此为基础,开发了适合各种肤质的全系列美容护肤产品。
显示: 1-1 共 1 件
页: 1
分类: 新到货品 畅销产品 价格
显示  
  • Biotherm 碧欧泉 - Age Fitness Power 2 Yeux Biotherm 碧欧泉 - Age Fitness Power 2 Yeux HK$ 233.03 0.5oz , 15ml
    30% Off
    保存 已保存
显示: 1-1 共 1 件
页: 1

特别推荐

下载YesStyle mobile App
赢得US$100
(看详情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2017 YESSTYLE.COM LTD. 版权所有 使用条款|隐私及安全条例
加载过程出错。 请重新加载此页并再次尝试。 ×
返回页首