YesStyle.com.hk 只付运至香港、澳门和中国大陆。 立即前往YesStyle.com
选择 把订单付运至其它世界各地。
请在您的浏览器中启动Cookies,以浏览所有预设的功能 (包括订购产品)。

  • Decleor 思妍丽获得4位顾客的好评以及100%顾客满意度。
Decleor 思妍丽
  • 精确检索

    按价格范围
    HK$0 HK$1500+
    使用

Decleor 思妍丽

法国品牌思妍丽于1974年成立,创始团队由一群拥美容师,医生,按摩技师和芳香治疗师组成,他们以丰富经验及专业知识致力研製出最好的天然护肤美容产品。思妍丽旗下的皇牌品牌AROMESSENCE为一系列无添加任何色素及防腐剂的基础精华液,其显着效果及独特的芳香疗法广受讚誉。其后各类面霜以及身体系列,男士系列也相继登陆市场。在思妍丽的芳香疗法中,精油的重要性不言而喻,各种精油都是从具有不同美容功效的天然植物中萃取而成,例如玫瑰精油可以净化肌肤,而依兰花精油则对敏感性肌肤有显着的舒缓作用。现今思妍丽已成为最大的芳香理疗护肤品品牌,其出色的植物配方和效果,是全球美容沙龙的首选品牌。
您的搜索有 (0) 个结果。

特别推荐

下载YesStyle mobile App
赢得US$100
(看详情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2017 YESSTYLE.COM LTD. 版权所有 使用条款|隐私及安全条例
加载过程出错。 请重新加载此页并再次尝试。 ×
返回页首