YesStyle.com.hk 只付运至香港、澳门和中国大陆。 立即前往YesStyle.com
选择 把订单付运至其它世界各地。
请在您的浏览器中启动Cookies,以浏览所有预设的功能 (包括订购产品)。

  • Ultima II获得0位顾客的好评以及顾客满意度。
Ultima II
  • 精确检索

    按价格范围
    HK$0 HK$1500+
    使用

Ultima II

Ultima II由露华浓创办人Charles Revson于1959成立,同年推出的首瓶尊贵晚霜「The Precious crème」,即掀起贵晚霜的热潮,深受上流名人追捧。为彻底照顾女性肌肤的需要,于1967年推出全面的「Skin-Care Concentrates」系列。Ultima II多年来一直致力研发胶原蛋白科技,1976年推出品牌首个CHR抗老化系列,不单奠定Ultima II的胶原蛋白专家地位,更成为领导市场的皇牌产品。
您的搜索有 (0) 个结果。

特别推荐

下载YesStyle mobile App
赢得US$100
(看详情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2016 YESSTYLE.COM LTD. 版权所有 使用条款|隐私及安全条例
加载过程出错。 请重新加载此页并再次尝试。 ×
返回页首