YesStyle.com.hk 只付運至香港、澳門和中國大陸。 立即前往YesStyle.com
選擇 把訂單付運至其他世界各地。
請在你的瀏覽器中啟動Cookies,以瀏覽所有預設的功能 (包括訂購產品)。

21 100%
  • Calvin Klein 卡爾文克來恩獲得21位顧客的好評以及100%顧客滿意度。
Calvin Klein 卡爾文克來恩

Calvin Klein 卡爾文克來恩

作為時尚界最大品牌之一的Calvin Klein一直引領最新型的生活時尚,其服裝,飾物,家居用品和美容產品,創造出悠閑奢華和健康的美式風尚。多年來,Calvin Klein一直是主導潮流的時尚標誌,波姬小絲代言的牛仔褲,凱特摩斯代言的Obsession激情迷戀香水,都引起巨大轟動,為人津津樂道。1995年,Calvin Klein 研發了世界的第一款男女皆宜的中性香水——CK One。其獨特的果香味不僅讓人心曠神怡,瓶身的簡潔設計也散發出倍感閑適的高雅之味。
顯示︰ 1-1 共 1 件
頁: 1
分類: 新到貨品 暢銷產品 價格
顯示  
  • Calvin Klein 卡爾文克來恩 - MakeUp Set With Brown Cosmetic Bag Calvin Klein 卡爾文克來恩 - MakeUp Set With Brown Cosmetic Bag HK$ 180.95 6pcs+1bag
    50% Off
    保存 已保存
顯示︰ 1-1 共 1 件
頁: 1

特別推介

下載YesStyle App
贏得US$100
(看詳情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2017 YESSTYLE.COM LTD. 版權所有 服務條款|私隱條例
整理過程中出現錯誤。 請重新整理此頁並再次嘗試。 ×
返回頁首