YesStyle.com.hk 只付運至香港、澳門和中國大陸。 立即前往YesStyle.com
選擇 把訂單付運至其他世界各地。
請在你的瀏覽器中啟動Cookies,以瀏覽所有預設的功能 (包括訂購產品)。

  • Mizutori獲得3位顧客的好評以及100%顧客滿意度。
品牌來自日本
Mizutori
  • 精確分類

    按價格
    HK$0 HK$1500+
    使用

Mizutori

穿著木屐時所發出的「呱答呱答」聲響,彷彿能繁囂的生活帶來片刻寧靜。日式木屐象徵著日本獨有的美學和時裝潮流。木屐除了用作配襯日本傳統和服外,現在已被視為時尚舒適的鞋子,適合於不同場合穿著。甚至有木屐能刺激足部神經,促進健康的說法。

日本靜崗的Mizutori擁有70年製造木屐的歷史,他們選用優質的木材和布料,以人手製造出最切合人體需要的木屐。秉承著傳統美學的Mizutori,同樣是創造潮流的先驅。他們簡單卻充滿異國風情的設計完美地結合了東西方的現代風格,帶領傳統的木屐打進日本年輕新一代的市場。Mizutori獨有的「木屐物語」(Geta-Monogatari)系列更是推動足部健康的理想木屐,皆因木屐的布履可刺激腳母趾與二 趾之間的穴位,即是日文「行間」(kokan),一方面有助改善內臟功能,另一方面穿起來更舒適,令穿著耆更感平和自然。

最近,Mizutori便與日籍藝術家Kodue Hibino合作,生產hinoki-hakimono系列,革命性的以白柏木作為主要設計材料。在日本,Mizutori是一個家喻戶曉的品牌,於各大百貨公司都可以找到他的蹤影。

你的搜尋有 (0) 個結果。

特別推介

下載YesStyle App
贏得US$100
(看詳情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2016 YESSTYLE.COM LTD. 版權所有 服務條款|私隱條例
整理過程中出現錯誤。 請重新整理此頁並再次嘗試。 ×
返回頁首