YesStyle.com.hk 只付運至香港、澳門和中國大陸。 立即前往YesStyle.com
選擇 把訂單付運至其他世界各地。
請在你的瀏覽器中啟動Cookies,以瀏覽所有預設的功能 (包括訂購產品)。

  • RosehipPLUS獲得1位顧客的好評以及100%顧客滿意度。
RosehipPLUS
  • 精確分類

    按價格
    HK$0 HK$1500+
    使用

RosehipPLUS

The Rosehip Specialists™研製,澳洲品牌Rosehip Plus™以百分百純玫瑰果籽油製造出一系列護膚產品。品牌的玫瑰果籽油從生長於智利南部安第斯山脈的野生玫瑰果種籽中提取。Rosehip Plus™使用天然純淨的材料,有機驗證冷壓油,蘊含豐富維他命A和C、必需脂肪酸、番茄紅素和胡蘿蔔素等成分,能滋養和修復肌膚。品牌堅持不作動物實驗,並取得澳洲有機驗證,保證不含農藥、人造色素、芳香劑、人造肥料或化學加工。

YesStyle為 Rosehip Plus™ 授權的零售商。

你的搜尋有 (0) 個結果。

特別推介

下載YesStyle App
贏得US$100
(看詳情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2016 YESSTYLE.COM LTD. 版權所有 服務條款|私隱條例
整理過程中出現錯誤。 請重新整理此頁並再次嘗試。 ×
返回頁首