YesStyle.com.hk 只付運至香港、澳門和中國大陸。 立即前往YesStyle.com
選擇 把訂單付運至其他世界各地。
請在你的瀏覽器中啟動Cookies,以瀏覽所有預設的功能 (包括訂購產品)。

  • SO Central獲得0位顧客的好評以及顧客滿意度。
品牌來自香港
SO Central
  • 精確分類

    按價格
    HK$0 HK$1500+
    使用

SO Central

不同地方的 Soho都有其獨特之處,以都市魅力為創作靈感的香港品牌 SO Central,特別打造一系列色彩鮮明且風格獨特的潮流女裝和時尚便服,以簡單優雅的設計為主,輔以別出心裁的圖案印花和剪裁,全面迎合靜極思動的女生的需要。SO Central 追求藝術感與生活品味的平衡,緊貼都市時裝脈搏,每季推出流行新裝,跟 Soho 的精神互相呼應。

SO Central 為 YesStyle 獨家的品牌,每件產品均由 YesStyle 時裝設計團隊原創設計,或採購部團隊精心挑選。

你的搜尋有 (0) 個結果。

特別推介

下載YesStyle App
贏得US$100
(看詳情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2016 YESSTYLE.COM LTD. 版權所有 服務條款|私隱條例
整理過程中出現錯誤。 請重新整理此頁並再次嘗試。 ×
返回頁首