YesStyle.com.hk 只付運至香港、澳門和中國大陸。 立即前往YesStyle.com
選擇 把訂單付運至其他世界各地。
請在你的瀏覽器中啟動Cookies,以瀏覽所有預設的功能 (包括訂購產品)。

  • Ultima II獲得0位顧客的好評以及顧客滿意度。
Ultima II
  • 精確分類

    按價格
    HK$0 HK$1500+
    使用

Ultima II

Ultima II由露華濃創辦人Charles Revson於1959成立,同年推出的首瓶尊貴晚霜「The Precious crème」,即掀起貴晚霜的熱潮,深受上流名人追捧。為徹底照顧女性肌膚的需要,於1967年推出全面的「Skin-Care Concentrates」系列。Ultima II多年來一直致力研發膠原蛋白科技,1976年推出品牌首個CHR抗老化系列,不單奠定Ultima II的膠原蛋白專家地位,更成為領導市場的皇牌產品。
你的搜尋有 (0) 個結果。

特別推介

下載YesStyle App
贏得US$100
(看詳情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2016 YESSTYLE.COM LTD. 版權所有 服務條款|私隱條例
整理過程中出現錯誤。 請重新整理此頁並再次嘗試。 ×
返回頁首