YesStyle.com.hk 只付運至香港、澳門和中國大陸。 立即前往YesStyle.com
選擇 把訂單付運至其他世界各地。
請在你的瀏覽器中啟動Cookies,以瀏覽所有預設的功能 (包括訂購產品)。

12 100%
  • Yves Saint Laurent 伊夫聖羅蘭獲得12位顧客的好評以及100%顧客滿意度。
Yves Saint Laurent 伊夫聖羅蘭

Yves Saint Laurent 伊夫聖羅蘭

被喻為過去25年來最具影響力的設計師的法國著名設計師伊夫聖羅蘭,以圍繞美容品和奢侈品為對象的概念化設計起步,建造了屬於他自己的品牌帝國。伊夫聖羅蘭從高級時裝起步,逐步進軍美容化妝品和香水行業。1964年推出旗下的首款香水 "Y"後,於1978年建立了第一條化妝品生產線。眾所周知,Yves Saint Laurent Beauté 始終秉持唯美路線,用他對色彩的精準拿捏以及挑戰世俗的大膽作風,為設計注入了浪漫的藝術氣息。賦予女士們長久的美麗,Yves Saint Laurent Beauté將女性美容提升至優雅精緻的生活藝術。
顯示︰ 1-1 共 1 件
頁: 1
分類: 新到貨品 暢銷產品 價格
顯示  
  • Yves Saint Laurent 伊夫聖羅蘭 - Y 淡香水噴霧 Yves Saint Laurent 伊夫聖羅蘭 - Y 淡香水噴霧 HK$ 727.23 2.7oz , 80ml
    30% Off
    保存 已保存
顯示︰ 1-1 共 1 件
頁: 1

特別推介

下載YesStyle App
贏得US$100
(看詳情)

Follow YesStyle on

Norton Secured
Copyright © 2006-2017 YESSTYLE.COM LTD. 版權所有 服務條款|私隱條例
整理過程中出現錯誤。 請重新整理此頁並再次嘗試。 ×
返回頁首